نتيجة مباراة سوريا ولبنان في تصفيات كأس العالم

كتابة: admin - آخر تحديث: 14 أكتوبر 2021
نتيجة مباراة سوريا ولبنان في تصفيات كأس العالم

ننقل لكم تفاصيل مباراة سوريا ولبنان، والتي يسوف تنقل على قناة شركة الرياضة السعودية SSC المشفرة،وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية ودمشق وبيروت، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

انتهى اللقاء الذي جمع  بين سوريا ولبنان ملعب الملك عبدالله ضمن مباريات الجولة الرابعة بتصفيات كأس العالم 2022 للمجموعة الأولى.

المنتخب السوري خسر في الجولة الأولى أمام إيران بهدفٍ دون رد، وتعادل في الجولة الثانية مع الامارات (1-1)، قبل أن يعود من كوريا الجنوبية بدون نقاط بعدما سجل نجم توتنهام «سون هيونج مين» هدف الانتصار للنمور في الدقيقة (89).

ويطمح نسور قاسيون إلى تحقيق الانتصار على لبنان في المباراة الرابعة وتعديل المسار قبل فوات الآوان على أمل خطف المركز الثالث على أقل تقدير، وخوض منافسات الملحق، وان كان الحديث عن ذلك مبكرًا.

قدم منتخب لبنان اداءًا رائعًا في الجولة الماضية أمام العراق ولكنه فشل في هز الشباك لينتهي اللقاء بلا غالب ولا مغلوب، وسيبحث رجال الأرز عن ترجمة الفرص إلى أهداف في مواجهة سوريا لخطف الثلاث نقاط.

ويتصدر منتخب إيران ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، وتتواجد كوريا الجنوبية في المركز الثاني بـ7 نقاط، مقابل نقطتين لكل من الامارات والعراق ولبنان، في حين حصدت سوريا نقطة واحدة حتى الآن.

13 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *