مشاهدة مباراة العراق والنيبال بث مباشر اليوم في المباراة الودية

كتابة: admin - آخر تحديث: 29 مايو 2021
مشاهدة مباراة العراق والنيبال بث مباشر اليوم في المباراة الودية

ينقل لكم موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة العراق ونيبال بث مباشر اليوم في مباريات الودية من استعدادات تصفيات مونديال 2022، ضمن مباريات اليوم السبت 29-5-2021.

يستضيف ملعب الفيحاء بمدينة البصرة مباراة ودية بين منتخب العراق ونظيره منتخب نيبال، ضمن استعدادات المنتخبين لتصفيات آسيا المزدوجة والمؤهلة الى تصفيات كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.

يواجه المنتخب العراقي اليوم مباراته الودية الثانية خلال شهر مايو الجاري، حيث كان قد ألتقي منذ أيام بنظيره منتخب طاجيكستان والتي أنتهت بالتعادل السلبي.

ويسعي اليوم أسود الرافدين الى تحقيق نتيجة ايجابية من أجل الاستعداد بقوة لمبارياته الثلاثة بالتصفيات والتي ستقام فى شهر يونيو المقبل أمام منتخبات (كمبوديا – هونج كونج – إيران) ويحتل منتخب العراق صدارة المجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة، بفارق نقطتين عن أقرب ملاحقيه منتخب البحرين.

وخاض منتخب العراق أكثر من مباراة ودية مطلع عام 2021، حيث ألتقي بـ المنتخب الاماراتي مطلع شهر يناير الماضي وانتهي اللقاء بالتعادل السلبي، قبل ان يتمكن من تحقيق الفوز ضد المنتخب الكويتي بهدفين سجلهما (محمد داوود – أيمن حسين من ركلة جزاء)، مقابل هدف سجله (عبد الرشيدي) للأزرق، ثم ألتقي أسود الرافدين مع منتخب أوزبكستان فى مباراة ودية قوية نهاية شهر مارس الماضي، وحقق الفوز بهدف دون مقابل سجله (شيركو كريم).

موعد مباراة العراق ونيبال اليوم والقنوات الناقلة

تنطلق صافرة بداية مباراة منتخب العراق ومنتخب نيبال الودية فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينتش، بإدارة الحكم “سعد الفضلي”، على ملعب الفيحاء بمدينة البصرة العراقية.

تنقل مباراة منتخب العراق ومنتخب نيبال الودية على قناة السومرية العراقية، كما تنقل على قناة الشباب الرياضية العراقية الأولي،

83 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *