مشاهدة مباراة الامارات وماليزيا بث مباشر اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022

كتابة: admin - آخر تحديث: 3 يونيو 2021
مشاهدة مباراة الامارات وماليزيا بث مباشر اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022

يقدم لكم موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة الامارات وماليزيا بث مباشر اليوم الخميس بتاريخ 3/6/2021 على أرضية استاد زعبيل بنادي الوصل في دبي، ضمن الجولة السابعة بالمرحلة الثانية، في تصفيات كأس العالم 2022.

ويلعب منتخب الامارات وماليزيا ضمن المجموعة السابعة في تصفيات كأس العالم 2022، والتي تضم منتخبات “فيتنام، تايلاند، وإندونيسيا”.

يحاول منتخب الامارات الحصول علي النقاط الثلاث، من أجل إحياء آماله في بلوغ الأدوار النهائية بتصفيات كأس العالم 2022، وتقليص الفارق إلى نقطتين مع متصدر المجموعة “منتخب فيتنام”.

ويتصدر منتخب فيتنام ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة من 5 مباريات، ويأتي في المركز الثاني منتخب ماليزيا بـ 9 نقاط، ويتواجد تايلاند في المرتبة الثالثة وفي رصيده 8 نقاط، بينما يقبع منتخب الامارات في المركز الرابع برصيد 6 نقاط من 4 مباريات، ويتذيل الترتيب إندونيسيا برصيد خالٍ من النقاط.

ويتأهل إلى الدور النهائي من تصفيات كأس العالم 2022، صاحب المركز الأول من كل مجموعة في المجموعات الثمانية، إلى جانب أفضل 4 منتخبات تحصل على المركز الثاني، كما تحصل هذه المنتخبات على بطاقات التأهل إلى نهائيات كأس آسيا.

موعد مباراة الامارات ضد ماليزيا في تصفيات كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

ويتواجه منتخب الامارات مع ماليزيا، اليوم الخميس 3 يونيو 2021، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت الامارات.

وينقل بث مباشر مباراة الامارات وماليزيا في تصفيات كأس العالم 2022 على 3 قنوات من داخل الدولة العربية المتحدة.

ويمكنك متابعة اللقاء على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الرياضي الاماراتي “فارس عوض”، كما يذاع على قناة دبي الرياضية 1، بالإضافة إلى قناة الشارقة الرياضية.

 

173 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.