رابط مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية هولندا بث مباشر اليوم في يورو 2021

كتابة: admin - آخر تحديث: 21 يونيو 2021
رابط مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية هولندا بث مباشر اليوم في يورو 2021

ينقل لكم موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة هولندا ومقدونيا بث مباشر من ضمن مباريات اليوم الاثنين 21-6-2021 لحساب المجموعة الثالثة والتي تضم النمسا واوكرانيا  فى الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة يورو 2020 .

تبدأ صافرة بداية المباراة من حكم الروماني “إشتفان كوفاتش” في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت عمان.

وتعرض بث مباشر مباراة هولندا ومقدونيا في بطولة يورو 2020، على قناة بي إن سبورتس ماكس 1، بصوت المعلق الرياضي القطري “يوسف سيف”، كما ينقل على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

للمرة الثالثة على التوالي يستقبل ملعب يوهان كرويف أرينا بمدينة امستردام مباراة منتخب هولندا ضمن دور المجموعات من بطولة يورو 2020، وهذه المرة سيواجه مقدونيا الشمالية.

أكد فوز هولندا المقنع على النمسا في الجولة الماضية بنتيجة (2-0) تأهلها إلى دور ثمن النهائي ويطمح المدرب فرانك دي بور إلى استغلال مباراة مقدونيا اليوم لإراحة العناصر الأساسية وتجهيز البدلاء.

ويعتبر تأهل هولندا إلى دور خروج المغلوب كمتصدرة للمجموعة هو الأول لها في البطولة منذ نسخة 2008، بعدما ودعت من دور المجموعات في نسخة 2012، وفشلت في التأهل إلى نهائيات البطولة في 2016.

ويتصدر منتخب هولندا ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، ويأتي في المركز الثاني منتخب أوكرانيا والنمسا بثلاث نقاط، بينما تتذيل مقدونيا ترتيب المجموعة دون نقاط.

وتحطمت آمال مقدونيا في تجاوز دور المجموعات في أول مشاركة لها في نهائيات بطولة كبرى على الإطلاق بعد الخسارة بنتيجة (2-1) أمام أوكرانيا في الجولة الماضية.

101 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *