بث مباشر | مشاهدة مباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم 18/05/2021 في مباراة الإياب للدوري الإنجليزي

كتابة: admin - آخر تحديث: 18 مايو 2021
بث مباشر | مشاهدة مباراة تشيلسي وليستر سيتي اليوم 18/05/2021 في مباراة الإياب للدوري الإنجليزي

يقدم لكم متابعين موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة تشيلسي ضد ليستر سيتي بث مباشر اليوم في بطولة اياب الدوري الإنجليزي  لحساب الجولة 37، اليوم الثلاثاء 18-5-2021.

يستقبل ملعب ستامفورد بريدج بمدينة لندن مباراة الإياب بين أقوي أفرق الإنجليزية، حيث يستقبل تشيلسي نظيره ليستر سيتي في مباراة هامة وحاسمة ضمن صراع التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، في الدوري الانجليزي الممتاز.

حصد فريق ليستر سيتي علي المركز الثالث بجدول الترتيب برصيد 66 نقطة، وبفارق نقطتين عن تشيلسي، الذي يحتل المركز الرابع بفارق نقطة واحدة فقط عن الخامس “ليفربول“.

ينتظر فريق تشيلسي إلي الفرصة المناسبة حتي يأخذ ثأره من ليستر سيتي الذي خطف منه لقب كأس إنجلترا قبل 3 أيام، بتحقيق الفوز عليه ووضعه في خطر الخروج من المربع الذهبي، وعدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

ينتظر نادي ليستر سيتي إلى تحقيق الفوز من أجل ضمان تأهله إلى دوري الأبطال بشكلٍ رسمي قبل جولة واحدة من نهاية الموسم، أو على الأقل الخروج بالتعادل وتحقيق الفوز في المباراة الأخيرة له أمام توتنهام.

ويترقب ليفربول نتيجة مباراة تشيلسي وليستر سيتي بفارغ الصبر حيث ستحدد نتيجتها مصيره، سواء بالتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، حال تحقيقه الفوز على بيرنلي غدًا، وكريستال بالاس في الجولة الأخيرة، أم سيحدث عكس ذلك.

سوف يتم نقل مباراة تشيلسي وليستر سيتي على قناة بي إن الاولي 1، وسكون معكم المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”، كما تذاع على قناة إيدمان الأذربيجانية.

ويدير مواجهة تشيلسي وليستر سيتي الحكم الانجليزي “مايك دين”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية.

234 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.